Desserts

Classiques et gourmands

shutterstock 170223101

Cerises au Kirsch Maison 13.-

Crème brûlée Maison à la Fève de Tonka 12.-

Verrine de Fruits rouges à la Crème double 13.-

Nougat glacé aux Pistaches et Miel de Montagne 12.-

Verrine de Mousse au Chocolat Maison 12.-

Tarte Tatin Maison et sa Glace artisanale à la Vanille 12.-

Assiette aux 5 Fromages 15.50

Meringues à la Crème double de Gruyère 12.50

LES GLACES

Le Colonel (Sorbet Citron arrosé de Vodka) 12.-

Le Valaisan (Sorbet Abricot arrosé d'Abricotine) 12.-

Coupe Meringuée (Meringue, Glace Vanille, Chantilly et Caramel) 13.50

Coupe Danemark (Glace Vanille, Chantilly et Chocolat chaud) 12.50

Coupe du Vigneron (Raisins marinés à la Lie et Glace Vanille) 10.-

 


Glaces et Sorbets

Boule 3.80
SUPPLÉMENT Chantilly 1.50

Glaces

Rhum-Raisin St-James

Chocolat ValRhôna

Vanille Bourbon

Caramel Beurre salé et Sel de Guérande

Cappuccino
(Café glacé et Infusion de Copeaux de Chocolat blanc et noir)

Sorbets

Citron de Sicile

 Abricot de France

Cassis Noir de Bourgogne

Fraise à la Menthe douce

 

cuisine du terroirDemo AU GRÉ des saisons
    • ADRESSE

      Rue de l'Ale 4 - 1003 Lausanne
      Vaud - Suisse
      T +41 21 312 59 69
    • HORAIRES

      Lundi à Samedi: 09h30 – 24h00 
      Dim. et jours fériés: Fermé
    • NEWSLETTER

Je souhaite recevoir la newsletter du restaurant